НА ГЛАВНУЮ НА БИРЖИ РОССИИ НА РАЗДЕЛ

МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БИРЖА (МПБ)


Московская Международная продовольственная биржа (МПБ) образована 13 сентября 1991 года  в Москве в форме закрытого акционерного общества. Лицензия на организацию биржевой торговли КТБ при МАП России № 44.
МПБ проводит биржевые торги в Москве по адресу: Москва, ул. Павла Корчагина, д. 2.
МПБ постоянно участвует в международных селекторных торгах, которые проводит Союз продовольственных бирж России и Совет бирж СНГ. Селекторная студия МПБ находится в Москве в Газетном переулке, д.5
МПБ участвует в работе международной публичной торговой интернет-площадки @ГРО’СНГ по адресу: http://agrointernet.org, раздел «Текущие цены и торговые площадки». Работу торговой веб-площадки @ГРО’СНГ организуют Союз продовольственных бирж России и Совет бирж СНГ.
МПБ является одним из организаторов и генеральным спонсором публичного некоммерческого веб-портала для аграрных предприятий стран СНГ –  @ГРО’ИНТЕРНЕТ (http://agrointernet.org).
МПБ обеспечив
ает регулярное проведение межрегиональных биржевых торгов (МБТ) «Московские контракты», которые проводит Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы. МБТ «Московские контракты» проводятся в целях совершенствования механизма ценообразования по основным продовольственным товарам, поддержки отечественных товаропроизводителей, развития прямых торговых связей между российскими производителями и московскими торговыми компаниями.
В целях обеспечения отечественным товаропроизводителям и оптово-розничным организациям широкого доступа на московский рынок и к оперативной ценовой информации по агропродовольственной продукции МПБ сформированы Центр оперативной ценовой информации, Бюро экспресс-торговли и торговая площадка «Московские контракты» в сети Интернет.
Центр оперативной ценовой информации (ЦОЦИБ) – создан для проведения постоянного ценового мониторинга агропродовольственного рынка Москвы, российских регионов и стран СНГ. ЦОЦИБ МПБ еженедельно и ежемесячно анализирует и публикует ценовые изменения (котировки) по 100 основным видам сельхозпродукции и продовольствия.
Бюро экспресс-торговли (БЭТ) – сформирован для сбора и распространения информации ежедневно о наличии и местонахождении сельхозпродукции и продовольствия по наиболее низким ценам. Информация принимается и распространяется по телефону и в сети Интернет. Организации, желающие быстро купить партии товаров по наиболее низким ценам, обращаясь в БЭТ, смогут получить информацию о продавцах. Организации, желающие быстро продать партии товаров, могут получить информацию о покупателях.
Веб-площадка «Московские контракты» – сформирована МПБ в сети Интернет на портале @ГРО’ИНТЕРНЕТ в целях продвижения товаров при помощи технологий электронной торговли. Участникам МБТ предоставляется возможность бесплатно изготовить сайт и торговую площадку на торговой веб-площадке «Московские контракты».
Московская Международная продовольственная биржа расположена по адресу: 129278, г. Москва, ул. Павла Корчагина, д. 2., тел.: (095) 286 63 50; факс: (095) 286 75 33,
E-mail: mpb@agrointernet.org
Web
-адрес: http://agrointernet.org, раздел «Биржи и торговые площадки».

НА РАЗДЕЛ НА БИРЖИ РОССИИ

 

 


Контактные сведения
Адрес: 129278, Москва, ул. Павла Корчагина, д.2
Телефон: 095 286 6350; Факс: 095 286 7533; E-mail: spb@agrointernet.org
Авторское право © 2001-2003 Союз продовольственных бирж Написать: Webmaster
Дата изменения: 26.07.2003 20:10:45